Погрузочно-разгрузочные работы

Подписаться на новости

Погрузочно-разгрузочные работы в Челябинске

Компания Оптимум предлагает погрузочно-разгрузочные работы в Челябинске и Москве по системе кросс-докинг для организаций, использующих складское помещение для хранения товаров и грузов.

Общая информация о компании

Комплекс Оптимум был сдан в эксплуатацию еще в 2006 году. Основной целью является эксплуатация помещения категории B для организации хранения товаров, погрузочно-разгрузочные работы с использованием качественного и надежного оборудования.

Для всех желающих представлена площадь в 70000м², где умещается хранение в 5 500 паллет. Большинство клиентов, для которых производились погрузочно-разгрузочные работы в Челябинске, уже смогли оценить сервис по достоинству и ознакомиться с кросс-докингом в полной мере.

Обратившись в компанию «Оптимум», клиенты могут полностью сконцентрироваться на решении деловых вопросов, а сотрудники осуществят необходимые погрузочно-разгрузочные работы и обеспечат надлежащее хранение продукции.

Как оснащен комплекс

На территории комплекса есть все необходимое оснащение для выполнения складских работ любого вида:

  1. Система стеллажей испанского производства MECALUX
  2. Для организации погрузочно-разгрузочных работ используется японская техника от проверенного производителя Komatsu
  3. Организация качественной системы видеонаблюдения, также в круглосуточном режиме дежурит охрана
  4. Подъездные дороги и территория заасфальтирована
  5. Подъездной путь и тупик жд предоставляется в аренду.

Важно принять во внимание, что клиенты оплачивают только занимаемую часть складского помещения, а также не несут ответственности за сохранение порученных грузов, не оплачивают обслуживание техники. Компания «Оптимум» берет все заботы на себя, что позволяет каждому клиенту перейти к решению важных вопросов.

Офисно–складской комплекс

г. Челябинск, ул. Малогрузовая, 1
+7 (351) 282-20-01
info@terminal74.ru

Оставьте контакты, мы свяжемся с вами